maio 2021

  O ácido glicólico é um alfa-hidroxiácido proveniente da cana de açúcar, comprovadamente estimula a produção de colágeno, melhorando a capacidade de renovação dos tecidos, a qualidade da pele e a espessura da estria.

INCI: Punica Granatum Fruit ( pomegranate) Extract O extrato de romã possui excelente  propriedade antioxidante, favorecendo a renovação da pele, propriedades nutritivas e hidratantes que ajudam a melhorar a elasticidade e a maciez da pele.

  INCI Name: Tocopheryl Acetate  A vitamina E é um antioxidante lipossolúvel, essencial para a manutenção da pele saudável. A aplicação tópica pode fornecer vitamina E à pele em formas específicas de vitamina E que não estão disponíveis na dieta. Como antioxidante,

INCI Name: Ascorbic Acid.    Vitamina C tópica atua como um potente antioxidante neutralizando os radicais livres e protegendo a pele contra o estresse oxidativo (isso evita a aceleração do envelhecimento) Aumenta a produção de colágeno, servindo como cofator nos “blocos de

  INCI Name: Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate. O silício orgânico ligado a hidroxiprolina (aminoácido essencial) restaura a firmeza e tonicidade da pele, melhora a elasticidade e auxilia na regeneração organizada das fibras de colágeno, melhorando o aspecto das estrias.

INCI: Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract  O extrato de camomila possui muitas propriedades poderosas na pele, como anti-inflamatória, antifúngica, antibacteriana, antisséptica e contém óleos essenciais e antioxidantes. Além disso, é hipoalergênico e ajuda a reduzir os irritantes da pele, neutralizando os

INCI: Caviar extract  O extrato de Caviar hidrossolúvel é um ingrediente produzido a partir do caviar do peixe Beluga (Acipenser stellatus). Rico em proteínas solúveis, aminoácidos, sais minerais, vitaminas e ácidos graxos essenciais.

INCI: Squalane  Phytosqualan - Ingrediente 100% natural e ativo extraído de extratos botânicos selecionados. Com certificação Ecocert, é livre de solventes orgânicos e de organismos geneticamente modificados. O esqualano vegetal é considerado um ingrediente ativo biomimético que restaura a porção lipídica

INCI: Astrocaryum Murumuru Seed Butter A manteiga de Murumuru é produzida das sementes de Astrocaryum murumuru, uma palmeira nativa da floresta amazônica . Rica em ácidos graxos de cadeia média e longa, como ácido láurico e ácido mirístico, que restauram a barreira