Autor: Gestar Organics

  INCI Name: Arctostaphylos Uva-Ursi Leaf Extract Extrato vegetal proveniente da Beaberry (Arctostaphylos uva ursi) rico em antioxidantes e ativos clareadores naturais, estáveis e não-irritantes. Esse extrato é capaz de provocar a descoloração da melanina já formada e de inibir a formação de nova

  INCI: Hydrolyzed Rice Protein  É um ativo natural derivado do arroz, rico em di e tripeptídeos de baixo peso molecular, rapidamente absorvido e capaz de nutrir e recuperar as funções metabólicas celulares da pele, estimulando a síntese de colágeno.  

INCI: Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Fruit Extract O Extrato de frutas cítricas (Grapefruit e Laranja amarga) é um ativo botânico, altamente concentrado em flavanóides, que possuem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, com poder de clarear naturalmente

INCI: Boerhavia Diffusa Root Extract Extrato vegetal obtido da das raízes da erva tostão. Ele atua nos mecanismos iniciais da pigmentação, reduzindo a atividade melanogênica e causando uma uniformidade no tom da pele e uma redução nos diferentes tipos de manchas

INCI: Gossypium Herbaceum Seed Extract Os extratos vegetais extraídos da semente do algodoeiro são ricos em betaína, fitosterol, ácidos graxos (ômegas). Na pele tem ação emoliente, hidratante, antiinflamatória e combate os radicais livres.  Previne o ressecamento, a desidratação e a descamação da pele.   

INCI: Rosa Centifolia Flower Extract A Rosa Branca é rica em aminoácidos, flavonóide, taninos, glicídios, vitamina A, vitamina C e sais minerais. Possui propriedades anti-inflamatórias, calmante, refrescante, emoliente, hidratante, restauradora e antioxidante.  

INCI: Hamamelis Virginiana Leaf Extract O Extrato de Hamamélis é conhecido por seu alto poder adstringente, graças à presença de taninos, e por ser um tônico natural para o rosto.  Produtos à base de hamamélis auxiliam a aliviar lesões de acne e

INCI: Anacardium Occidentale Extract O Extrato de Caju possui boas quantidades de vitaminas A, C, B2 e B3, proteínas e magnésio. Por ser rico em vitaminas e minerais é um excelente nutritivo para a pele, com propriedades hidratantes, emolientes e suavizante. Possui

  INCI: Ferulic Acid Encontrado nas folhas e sementes de muitas plantas, especialmente do farelo de milho e de arroz. Possui propriedades antioxidantes e reparadoras, sendo considerada uma substância natural que proporciona diversos benefícios para a pele e ainda pode ser utilizado

    INCI: Persea Gratissima (Avocado) Oil. O óleo de abacate é rico em ácidos graxos, vitamina A,D e E, potássio, lecitina e muitos outros nutrientes que conseguem nutrir e hidratar a pele de forma natural e eficaz.