Autor: Studio Visual

INCI: Avena sativa (Oat) Oil  É um óleo de aveia orgânico rico em emolientes naturais, incluindo ácidos graxos essenciais, fosfolipídios e tocoferóis que suportam a função de barreira da pele através da formação de um filme quando aplicado protegendo contra a

  INCI: Euterpe oleracea oil  O Açaí é uma palmeira nativa do Brasil, distribuída por toda a bacia amazônica. As sementes do Açaí são prensadas a frio para produzir o óleo que é uma fonte rica em antioxidantes e ácidos graxos conjugados.

INCI: Pyrus Malus Fruit Extract  A maçã é rica em sais minerais (Fósfoto, Cálcio e Potássio), sacarídeos, pectina, vitaminas (C e complexo B) e polifenóis. Possui propriedades hidratantes e remineralizantes. Além destas propriedades atua também como antioxidante através da vitamina C. Também

INCI: Bisabolol  O Alfa-Bisabolol é um princípio-ativo de origem natural, obtido da destilação direta do óleo de Candeia, uma árvore nativa da Mata Atlântica brasileira. Possui ação anti-inflamatória, calmante, cicatrizante e antiacne. Acelera a proliferação das células e regeneração do tecido. Contribui para

INCI Name: Niacinamide.  A niacinamida, também conhecida como nicotinamida, é a forma ativa da niacina (também conhecida como vitamina B3 ou ácido nicotínico). Estudos demonstraram que a niacinamida tem o potencial de agir como antioxidante, pode melhorar a função da barreira epidérmica,

  INCI Name: Inulin (and) Fructose Um prebiótico composto por polifrutose extraída das raízes da chicória (Cichorium intybus) e purificada, contribui para o equilíbrio da microbiota natural da pele, pois alimenta apenas os microorganismos benéficos presentes na superfície da pele e inibe

INCI: Lactobacillus  Os probióticos tópicos tem o objetivo de restaurar as barreiras cutâneas e reduzir as desordens que acometem a pele e ainda promover o equilíbrio do microbioma cutâneo. Promovem aumento na produção de ácido hialurônico e a proliferação de queratinócitos, assim,

INCI Name: Rosa Aff Rubiginosa (Rose Hips) Oil  O óleo de rosa mosqueta é extraído das vagens da sementes deste tipo específico de rosa originária no Chile. Seu óleo é composto por quase 89% de ácidos graxos essenciais, incluindo ômega-3, ômega-6 e

INCI Name: Theobroma Grandiflorum Seed Butter  A manteiga de cupuaçu provém do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) é uma árvore tropical nativa da floresta amazônica. A manteiga do cupuaçu é extraída das sementes por um processo natural de prensagem a frio. A manteiga vegetal em

INCI: Cucumis Sativus Fruit Extract  O Extrato Glicólico de Pepino HG tem ação hidratante, emoliente, anti-séptico, refrescante, e adstringente. O pepino é rico em vitaminas, principalmente a Vitamina C, além de sais minerais (cálcio, potássio, magnésio) e mucilagem.