Glossário

INCI Name: Bertholletia Excelsa Seed Oil A Bertholletia excelsa, popularmente conhecida como castanha-do-pará ou castanha-do-brasil, é uma árvore de grande porte, nativa da Floresta Amazônica. O óleo de castanha-do-pará é extraído por meio da prensagem a frio das sementes secas, sendo muito

    INCI Name: Jojoba Oil O óleo de jojoba é composto por vitaminas A, B1, B2 e E, além de alto teor de ceramidas, um tipo de lipídio encontrado naturalmente na pele. Tem a capacidade de regular a produção de sebo, equilibrando e controlando

Extrato das flores de Calêndula, também conhecidas como margarida dourada, possui poderes anti inflamatórios, antioxidantes, e cicatrizantes que agem na restauração que agem na restauração dos tecidos epiteliais e tonificando a pele.

INCI: Shea Butter A manteiga de Karite é proveniente da gordura extraída das nozes da árvore de Karité, nativas da África Ocidental. Possui grande quantidade de ácidos graxos insaturados ômega 3 e ômega 6, que são muito importantes no funcionamento do

  INCI: Hydrolyzed Rice Protein  É um ativo natural derivado do arroz, rico em di e tripeptídeos de baixo peso molecular,  rapidamente absorvido e capaz de nutrir e recuperar as funções metabólicas celulares da pele, estimulando a síntese de colágeno.

  INCI Name: Macadamia Ternifolia Nut Oil Obtido das nozes de macadâmia, esse poderoso óleo vegetal tem ação emoliente, hidratante, revitalizante. É a maior fonte vegetal de ômega 7 (ácido palmitoléico) e rico em ômega 9 (ácido oléico), com ação regeneradora e protetora da

INCI: Physalis Angulata Extract Extrato glicerinado de Camapú (Physalis angulata) rico em fitoesterois que protege a pele do fotoenvelhecimento devido às suas propriedades antioxidantes e uniformizadora do tom da pele. Promove ação anti-inflamatória e anti-irritante das peles sensíveis.  

  INCI Name: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil O óleo extraído da semente de uva possui um elevado teor de tocoferol, mais conhecido como vitamina E, é um super antioxidante que ajuda na manutenção e regeneração do tecido cutâneo, além de conter alta concentração