Glossário

  INCI name: Passiflora Edulis Seed Oil  O óleo de semente de maracujá, prensado a frio, possui uma composição rica em ácidos graxos insaturados (87%), com destaque para o ácido linoleico (ômega 6) e o ácido oleico (ômega 9). Também é bastante

INCI: Pentaclethra macroloba Seed Oil.  O pracaxi (Pentaclethra macroloba Willd Kuntze) pertence à família Fabaceae e no Brasil é encontrado nas margens de rios e em áreas de várzea além de algumas áreas de terra firme nos estados do Acre, Amazonas,

INCI: Aloe Barbadenis Leaf Extract.  Os extratos são obtidos das folhas de várias espécies de aloe (Lilliaceae) como Aloe vera, Aloe barbadensis, Aloe ferox e outras, popularmente conhecidas como Babosa. Estudos mostram que a Aloe vera é uma mistura heterogênea de mais

    O zinco é um oligoelemento essencial necessário para a sobrevivência de animais, plantas e microrganismos. Os sais de zinco têm um efeito anti-inflamatório, antioxidante, antisséptica e tem efeito no controle da oleosidade da pele.

INCI Name: Laelia Purpurata Extract A Orquídea possui a substância mucilagem, com alto poder de retenção de água e, consequente, hidratação cutânea. As propriedades da flor têm efeito antioxidante, regulam o aspecto da pele e combatem os radicais livres. Além disso, contêm

      INCI: Linseed extract O Extrato de linhaça é obtido a partir das sementes ricas em óleo da flor em linho, contendo grandes quantidades de ácidos graxos, ômega3, aminoácidos, vitaminas do complexo B, potássio, magnésio e zinco. O uso tópico da linhaça tem

INCI: Eugenia Uniflora Fruit Extract A Pitanga é rica em vitaminas A, B1, B2, B3 e vitamina C, sais minerais (ferro, cálcio e fósforo), e aminoácidos. Possui propriedades hidratantes, suavizantes, antioxidantes, além de estimular a renovação celular da pele.

INCI: Centella Asiatica Extract. O Extrato da Centella Asiática melhora o fluxo sanguíneo aumentando a passagem de nutrientes para a regeneração das células, contribuindo para a melhora das lesões de estrias recentes e celulite. Possui ação emoliente, cicatrizante, protetora e restauradora de

INCI: Coconut (Cocus Nucifera) Extract  O Extrato de Leite de Coco é rico em sais minerais, aminoácidos e vitaminas. Possui propriedades emolientes obtidas através dos óleos saturados proporcionando maior suavidade, nutrição e maciez à pele.