Glossário

  INCI: Zingiber Officinalis Extract O Extrato de Gengibre possui ação anti-inflamatória, antimicrobiana, antioxidante, desintoxicante e anti-séptica, auxiliando no controle de lesões inflamatórias da pele como acne ou dermatite seborréica.  

  INCI Name: Sodium Hyaluronate O ácido hialurônico é um tipo de açúcar, que está presente naturalmente no nosso corpo, não só na pele, mas também em articulações e cartilagens. O principal poder do ácido hialurônico é a sua alta capacidade de retenção

    INCI: Carapa Guaianensis Seed Oil  O óleo de andiroba possui propriedades antissépticas, anti-inflamatórias e cicatrizantes. Contém polifenóis e ácidos graxos que possuem propriedades terapêuticas, mais conhecidos como ômega 9 e ômega 6.

INCI: Malpighia Glabra Fruit Extract O fruto da acerola é rico em: vitamina C,  vitaminas A e B2, além de sais minerais (Fe, Ca, F), rutina, beta-caroteno, tiamina, riboflavina, niacina. O Extrato de Acerola atua como remineralizante, hidratante, suavizante e amaciante

INCI: Camellia Sinensis Extract. Ativo natural rico em polifenóis que exercem seu efeito sobre a produção de sebo e as lesões de acne através de vários mecanismos, inclusive atuando como moléculas antimicrobianas e anti-inflamatórias.

    INCI Name: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil. O óleo de amêndoas doces possui nutrientes essenciais como a vitamina E,B,A, ácido fólico e arginina apresentando propriedade umectante e emoliente que ajuda na retenção de água na pele, mantendo-a hidratada e saudável.

INCI: Lens esculenta (Lentil) Seed Extract  Extrato de lentilha é um ativo purificado da lentilha que diminui a produção de sebo em excesso pelas glândulas sebáceas do rosto. Um ingrediente ativo natural rico em oligossacarídeos que atenua a aparência dos poros