•   INCI: Ferulic Acid Encontrado nas folhas e sementes de muitas plantas, especialmente do farelo de milho e de arroz. Possui propriedades antioxidantes e reparadoras, sendo considerada uma substância natural que proporciona diversos benefícios para a pele e ainda pode ser utilizado

  •   O ácido glicólico é um alfa-hidroxiácido proveniente da cana de açúcar, comprovadamente estimula a produção de colágeno, melhorando a capacidade de renovação dos tecidos, a qualidade da pele e a espessura da estria.

  •   INCI Name: Sodium Hyaluronate O ácido hialurônico é um tipo de açúcar, que está presente naturalmente no nosso corpo, não só na pele, mas também em articulações e cartilagens. O principal poder do ácido hialurônico é a sua alta capacidade de retenção

  • INCI: Bisabolol  O Alfa-Bisabolol é um princípio-ativo de origem natural, obtido da destilação direta do óleo de Candeia, uma árvore nativa da Mata Atlântica brasileira. Possui ação anti-inflamatória, calmante, cicatrizante e antiacne. Acelera a proliferação das células e regeneração do tecido. Contribui para

  • INCI: Aloe Barbadenis Leaf Extract.  Os extratos são obtidos das folhas de várias espécies de aloe (Lilliaceae) como Aloe vera, Aloe barbadensis, Aloe ferox e outras, popularmente conhecidas como Babosa. Estudos mostram que a Aloe vera é uma mistura heterogênea de mais

  • Rica em nutrientes e sais minerais. É um ingrediente com alto poder de hidratação e antioxidantes, ajudam as diminuir as toxinas da superfície da pele e ativam a regeneração celular. Ela é rica em sais minerais e silício, que auxiliam na