INCI: Shea Butter

A manteiga de Karite é proveniente da gordura extraída das nozes da árvore de Karité, nativas da África Ocidental. Possui grande quantidade de ácidos graxos insaturados ômega 3 e ômega 6, que são muito importantes no funcionamento do organismo e na manutenção da pele, a manteiga tem a propriedade de reter a umidade e melhorar a sua elasticidade, proporcionando maior hidratação. É um potente regenerador celular por conter uma boa quantidade de vitaminas A e E, que funcionam como antioxidantes naturais, com propriedades anti-inflamatórias.