INCI Name: Bertholletia Excelsa Seed Oil

A Bertholletia excelsa, popularmente conhecida como castanha-do-pará ou castanha-do-brasil, é uma árvore de grande porte, nativa da Floresta Amazônica.

O óleo de castanha-do-pará é extraído por meio da prensagem a frio das sementes secas, sendo muito rico em ácido graxos, principalmente ácido linoleico, linolênico, oleico, ácido palmítico, vitaminas A, C, D e E, diversos minerais e oligoelementos, como cálcio, ferro, zinco, potássio e selênio.

Reforço da barreira cutânea, mantendo hidratação da pele.