INCI: Linseed extract

O Extrato de linhaça é obtido a partir das sementes ricas em óleo da flor em linho, contendo grandes quantidades de ácidos graxos, ômega3, aminoácidos, vitaminas do complexo B, potássio, magnésio e zinco.

O uso tópico da linhaça tem benefícios variados sobre a pele sensível, com efeito calmante e suavizante, equilibrando o pH da pele, melhorando a hidratação e aliviando irritações locais.