INCI Name: Rosa Aff Rubiginosa (Rose Hips) Oil 

O óleo de rosa mosqueta é extraído das vagens da sementes deste tipo específico de rosa originária no Chile.

Seu óleo é composto por quase 89% de ácidos graxos essenciais, incluindo ômega-3, ômega-6 e ômega-9.

Esses ácidos graxos essenciais energizam o óleo de rosa mosqueta para ativar as células e incentivar a regeneração e a nova produção de colágeno e elastina

O óleo de rosa mosqueta tem altas concentrações de vitamina A, B1, B2, B3 e K.

Este óleo também é rico em vitamina C auxiliando a diminuir a aparência de hiperpigmentação e inibe os danos dos radicais livres.