INCI Name: Tocopheryl Acetate 

A vitamina E é um antioxidante lipossolúvel, essencial para a manutenção da pele saudável.

A aplicação tópica pode fornecer vitamina E à pele em formas específicas de vitamina E que não estão disponíveis na dieta.

Como antioxidante, a vitamina E reage principalmente com espécies reativas de oxigênio. Além disso, a vitamina E também pode absorver a energia da luz ultravioleta (UV), desempenhando papel importantes na fotoproteção.

A vitamina E também apresenta ação anti-inflamatória.